:::
轉知 註冊組長 - 教務處 | 2024-06-18 | 點閱數: 67
說明:
一、 社團法人台灣網路教學學會接受許多熱心助學的個人、團體與企業之委託,已完成媒合112學年各學校提報弱勢學生共 223人使用「智學苑閱讀素養」(教育部「校園數位內容與教學軟體」產品序號: 11211-324)。
二、 即日起敬請貴校老師協助學生提報113學年度五、六年級經濟弱勢且有學習意願的弱勢學生,自113年8月1日起就能免費使用「智學苑閱讀素養」,弱勢學生的認定委由學校教師全權認定,請給這些學生一個自我學習的機會。
三、 提報網址:https://www.parents.com.tw/elifer/helpStudy
四、 認養方式:認養人自行認購「智學苑閱讀素養」給學生使用,或將認購款項捐入學校指定之專戶由學校採購給學生使用,每位學生2,400元。
五、 「智學苑閱讀素養」不會造成學校行政或教師太多的麻煩,因為智學苑提供瓜幣兌換獎品獎勵機制,可以激勵學生自主學習的動機,本會與學生也會有互動機制,讓學生感恩珍惜這個資源,只要當學年度認真自主學習者,本會就會協助持續贊助學生使用「智學苑閱讀素養」。
六、 學生只要有學習「智學苑閱讀素養」,就能獲得瓜幣獎勵,並以此兌換其想要的獎品:「我好棒兌獎網」(https://www.parents.com.tw/wisdomSchool/pocketMoneyPrize )、「瓜瓜好康」摸彩網(https://www.parents.com.tw/memberLottery )。