:::
轉知 生教組長 - 學務處 | 2024-07-08 | 點閱數: 12
主旨: 函轉財團法人靖娟兒童安全文教基金會OK繃兒童服務中心於113年8月9日辦理「113年兒少交通事故處理推廣座談」一案,請查照。
說明:
一、 依據財團法人靖娟兒童安全文教基金會113年6月26日113靖娟北總字第1130000268號函辦理。
二、 靖娟兒童安全文教基金會辦理兒少交通事故處理推廣座談,期待透過對話方式從交通、心理、社會等角度分享中心協助處理交通事故的服務經驗傳達給更多相關工作者,讓不同專業之間以同理的態度更了解彼此,一同協助為孩子謀取最大的利益。
三、 請貴校協助張貼活動單張,本案如有疑問,請逕洽該基金會傅詩涵小姐,聯絡電話:(02)2881-1200分機222或電子信箱:shihhan0524@safe.org.tw。
四、 副本抄送本局幼兒教育科,惠請轉本市各幼兒園知悉。
五、 檢附「113年兒少交通事故處理推廣座談」宣傳單1份。